『 杉瀬 薫 』プロによるラウンドレッスン
(19年度1回目)

(於 ザ・クラシックゴルフ倶楽部)
 平成19年7月3日(火)、当校のラウンド実習先である「ザ・クラシックゴルフ倶楽部」に杉瀬プロに来ていただき、学生と一緒にラウンドをし、一日レッスンをしていただきました。
 初めてチェックを受ける1年生は緊張していましたが、杉瀬プロは一人一人細かくチェックし、分かりやすく指導してくれました。
 今後も、試合のスケジュールの合間を縫って、本校学生のラウンド実習に帯同し、技術指導や戦略面、心理面でのアドバイス等をしていただくことになっています。

楽しい話を持ちかけ場を和ませてくれます プロのショットに目を見張る学生
一人一人のショットを気にかけ、常にチェックしてくれます。
的確なアドバイスをしてくれ、また学生からの質問にも常に答えてくれていました。
プロからの指導をもとに、学生たちもより練習に励んでいくことでしょう。