RKB毎日 ラジオ番組 生放送取材!!

平成19年3月19日(月)、RKB毎日ラジオ番組 『安藤豊 大人の学校』(9:00〜12:00)より、生放送での取材がありました。
この日は、ザ・クラシックゴルフ倶楽部でのラウンド実習でしたが、ラウンドの合間に、スナッピーのアナウンサーの方より、インタービュー等受けることになりました。
インタービューでは、加藤先生より、当校の座学、ラウンド実習、フロリダゴルフ研修等についての説明、そして「辻村明須香」プロをはじめ、卒業生プロ3名が活躍中とのコメントがあり、また、共に取材を受けた1年生の松原君も、「頑張ってプロを目指します」と、元気よく答えていました。
最後に、スナッピーのアナウンサーの方とのパター勝負を行い、松原君が一発で決め、番組を締めてくれました。

スナッピー中継車登場!
インタービューに答える、加藤先生と松原君
番組後半のパター勝負に向け、スナッピーの方も特訓中!
初めて握るパターに戸惑っていましたが、覚えが早かったですよ。
松原君と二人でパター勝負!
松原君がカップインさせ勝利となりましたが、
楽しい一時を過ごさせていただき、ありがとうございました。