ゴルフクラブ寄贈

ゴルフの正しい普及、発展にご理解して頂き、沢山のクラブを九州ゴルフ専門学校に寄贈して頂きました。その素晴らしいゴルフクラブを今日、荒尾高等学校と鹿本高等学校にお届けすることが出来ました。生徒の笑顔が寄贈の感謝を表しています。

ご協力を頂きましたメーカー

キャロウェイゴルフ株式会社の皆様、ご尽力頂いたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

鹿本高等学校の学生は早速体育の授業で使用しました。今までのクラブより数段打ちやすく、飛距離もアップ。最新のキャロウェイゴルフのクラブを手に大興奮、大感動の日でした。ゴルフがますます楽しくなり、卒業した後もずっとゴルフと関わっていく。そしてゴルフとともに人格も磨き、よき人間になれることを願っています。

平成19年度  荒尾高校
キャロウェイの最新クラブがズラッと入っています。 段ボール3箱分のウッドやアイアン
平木理事長から前嶋校長先生へクラブの寄贈 前嶋校長先生から生徒代表にクラブ贈呈
箱をあけた瞬間、新しいクラブにビックリ! 思わず手にして歓喜の叫び
有明新報から取材をうける平木理事長 新しいクラブを手に喜ぶ生徒たち

平成19年度  於 鹿本高校
新しいキャロウェイのクラブとともに贈呈式 段ボール2箱分のウッドとアイアン
平木理事長から竹原校長先生へクラブ寄贈 平木理事長からクラブ寄贈について挨拶
村上教頭先生から生徒にクラブの贈呈 生徒代表に贈呈されました。思わずニッコリ
新しいクラブを見て大興奮です   新品クラブを手に思わず笑顔がこぼれます
簡単に飛ぶので、大喜びしています。 嬉しさのあまりクラブにキスしています。
最新の460ccヘッドをみて興味津々 いつも以上に練習に気合いが入ります。

平成18年度 熊本西高等学校 クラブ寄贈の様子 → こちら